We're Calling It 'Tekkom'

Diposting oleh Ginanjar Sumantri , Jumat, 21 Oktober 2011 00.17

20 Oktober 2011

Look at the stars, 
Look how they shine for you, 
And everything you do, 
Yeah they were all yellow, 

I came along 
I wrote a song for you 
And all the things you do 
And it was called yellow







Disini gw.
Berdiri diatas armada kebanggaan sebagian masyarakat jakarta (dibaca : Trans Jakarta)
Atau biasa disebut baswei (dibaca : Busway) --> ini sengaja di balik bulak.


Coldplay - Yellow mengalun merdu di earphone..


Setahun lamanya setelah gw pakai Toga yang kegedean, di gedung GWW yang sesak sama wisudawan dan wisudawati.
Beneran cepet bgt deh waktu.
Gak kebayang aja sekarang gw disini, dalam perjalanan pulang sehabis banting keyboard dan monitor di kantor (dah gak jaman banting tulang). Ditengah2 kerumunan ketek (dibaca : manusia) yang penuh peluh dengan pekerjaan.


Melamun..
Dalam kuning lampu2 jalanan gw mengenang 4 tahun lalu yang ajaib.
yang lagi - lagi menghipnotis gw merindukan masa2 yang gak bakalan keulang 2x.
Dalam kerlap kerlip cahaya kendaraan gw bayangin lagi semua sosok2 unik.
yang lagi - lagi membuat gw tertawa sendiri karena kelakuan mereka.


Ya.. We're Tekkom 44..
Dimana semua suka cita tercampur aduk jadi satu.
Dimana semua kenangan2 indah mengalir dalam kanvas jiwa muda.
Dimana semua sakit, airmata tumpah, lalu melebur dalam ikatan pertemanan.
We're Tekkom..
You can call us Tekkom.



Sepi banget rasanya kalau ngebayangin waktu wisuda sendirian, berdiri memandang jauh keluar.
mematung walau imajinasi berlari jauh ke gedung yang jadi saksi bisu airmata perpisahan.




Hari ini gw buntu untuk menulis..
Sajak gw tertahan sama beribu tingkah polah kalian yang diluar kebiasaan manusia normal.
kalian terlalu jenius mengukir kenangan indah.
kalian terlalu brilian menarik gw dari kenormalan gw.


Gak nyangka yah, sekarang kita cuma bisa melihat semua yg lewat dalam frame ingatan.
ditahun lalu, tanggal ini yang misahin kita.
dan tahun ini kita semua disatuin lagi oleh perasaan yang sama, dinamakan Rindu.


Entah kalian ada dimana sekarang.
Entah kalian seperti apa sekarang.
Kalian tetep yang paling baik.


Tuhan memang yang terbaik.
dengan apiknya DIA susun lembar2 cerita kita.
kita tertawa mengenangnya.
dan Tuhan tersenyum melihat hamba-Nya bahagia.




Intermezzo




#Now Playing : Ari Lasso - Mengejar Matahari


Disini ada.. Satu kisah..



Cerita Tentang Anak manusia..





Menantang hidup.. Bersamaa...



Mencoba menggali.. Makna Cinta


Tetes Air mata..


Mengalir disela derai tawa..


Selamanya kita..


Tak akan berhenti mengejar..
Matahari...



kita memang gak akan bisa ngulang itu semua..
tapi gw yakin semua yang pernah kita lewatin pasti ada disini 'heart'..

Waktu..
kau mencekikku dikala ku butuh udara segar dari yang telah silam.

Waktu..
kau menyeretku jauh dari masa yang tak pernah ingin ku tinggalkan.

Waktu..
dirimu yang paling mengerti, sedetikpun kebersamaan kami tak sekalipun kau lewati.




Dan begitu gw bangun dari ngelamun gw, gw baru sadar ternyata gw dah ngelewatin halte yang seharusnya gw turun..

LOL..


NB : Special Thanx untuk sahabat Ririn dan Andri.

5 Response to "We're Calling It 'Tekkom'"

Ca Ya Says:

waaaaaaahhh ada potokuuuu hahhaha....
sedih memang krn udh ada yg nedahuluin kita :(...tp mereka tetep kluarga tekom :)

kyaknya poto2 tekom udh bergige2 neh di lepi masing2 hahhahhaha :))

Dokter Gigi Gaul Says:

great memories die hard..

Traffityo Says:

well done
someday ..in next time
we will be a great persons overall!!

Ca Ya Says:

Eh,,,ada pa dokter gigi gahooel :D :D

Bow Says:

hehehe , post blog lw yang ini coCWEET banget jar ,, sedih juga dah 1 tahun jadi alumni ,
:-D

Posting Komentar